Форум «Бизнес для города» - диалог - «Город для бизнеса» пройдет в Воронеже
Форум для бизнеса объединит более 300 участников.
28 апреля в Воронеже состоится форум «Бизнес для города» - диалог - «Город для бизнеса», крупное деловое мероприятие, на котором представители различных сфер и уровней бизнеса, органов власти, профильных ведомств, смежных отраслей, связанных с продвижением и обеспечением бизнеса, обсудят перспективы и проблемы малого и среднего предпринимательства.

В программе предусмотрены девять секций и пленарное заседание, которое будет транслироваться онлайн на сайте. Кроме того, в рамках форума пройдет предпринимательский конкурс на лучшую бизнес-идею для города. Более подробная информация размещена на сайте

Среди тем форума: многофункциональные городские и общественные пространства, бизнес-стартапы, смарт-город, самозанятость, туристический потенциал региона, тренды для бизнеса, женское предпринимательство, нестационарные торговые объекты.

Мероприятие даст положительный импульс для возвращения к стабильности в сфере бизнеса после периода пандемии.

Организатором форума выступает Центр «Мой бизнес» при поддержке департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

По вопросам участия и сотрудничества обращаться по тел. +7(473) 228-03-29, или на сайте www.expo36.ru, оператор форума ООО «ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ».

Начало работы форума: 28 апреля 2021 г. в 11:00; регистрация участников с 10:00.

Место проведения: Отель Marriott (г.Воронеж, Проспект Революции, д.38)

Вход свободный, по предварительной регистрации на сайте.

Автор: Наталья Исачкина